武警昭通支队组织士官预选对象选晋综合考核
328247
首页> 新闻昭通>要闻
武警昭通支队组织士官预选对象选晋综合考核
发表时间:2017-11-15 09:37:34

昭通新闻网讯 (通讯员 李云华 赵明军)为扎实做好士官选取晋级考核工作,确保士官选晋源头质量,近日,武警云南总队昭通支队紧贴任务需要严密组织士官预选对象进行选晋综合考核。

此次考核主要围绕综合理论、器械体操、五公里武装越野、编写教案等军事科目以及通信、军械、卫生、炊事等专业技能展开,切实让参考人员在考核中寻找自身不足,找准并破解短板弱项。

拟选晋级士官刘勇说:“在部队不知不觉度过了5个春夏秋冬,如今面临走与留,思前想后还是觉得舍不得部队这个大家庭,所以本次考核我一定端正态度、认真迎考,就算军旅生涯到此结束,也不会给自己留下任何遗憾。”

据了解,近年来,在强军兴军的大时代背景下,这支部队主动转变思想,紧跟时代步伐开拓创新,从实际出发探索强军兴军的新道路、新举措。

上一篇昭通全面部署今冬明春火灾防控工作

热新闻

掌上昭通APP下载

@昭通日报微信

热评论