昭通举行环保世纪行记者集中采访报道活动
328016
首页> 新闻昭通>要闻
昭通举行环保世纪行记者集中采访报道活动
发表时间:2017-11-14 09:29:59

昭通新闻网讯 (昭通日报全媒体记者 陈允琪 高飞) 11月9日到12日,由昭通环保世纪行活动组委会组织开展的围绕“推进生态文明建设,促进美丽乡村建设”主题的昭通环保世纪行记者团集中采访报道活动成功举行。

云南日报、春城晚报、云南经济日报、昭通日报、昭通新闻网、昭通电视台、昭通人民广播电台等媒体记者,走进水富县、大关县,进入水富港扩能工程现场、云南水富云天化有限公司、云富街道办事处新寿村、邵女坪社区等乡村、企业,详细了解当地生态文明建设和美丽乡村建设情况。

市人大常委会城建环资工委主任陆世华说,此次采访活动主要是宣传我们的环保精神和环保法律法规,提高广大群众的环保法律意识;加强生态文明建设的宣传,让生态文明建设更加深入民心,达到共同关注生态文明建设的目的;对美丽乡村建设进行宣传报道,打造示范点,对全市美丽乡村产生推动作用。

上一篇全市统战系统迅速掀起学习党的十九大精神热潮

热新闻

掌上昭通APP下载

@昭通日报微信

热评论