昨早,镇雄五德一水库发现一具女尸!
327963
首页> 新闻昭通>镇雄
昨早,镇雄五德一水库发现一具女尸!
发表时间:2017-11-13 17:03:12

昭通新闻网讯 12日早上10点左右,五德一级水电站前池水库里面发现一具尸体,经五德派出所最终确认,死亡原因为失足落水意外死亡。

据了解,死者姓龚,五德皮坡人,今年12岁,读五年级,父亲在昆明打工,母亲已离家不知去向,死者一直由80多岁的老奶奶在家照顾,属于留守儿童。

“这个小姑娘好像是失足掉下沟渠,然后又被冲到一级水电站前池的……”现场有围观群众这样猜测孩子的死亡原因。目前,死者遗体已经被其伯伯打捞上岸后抬回家中,相关善后工作正在进行调查处理。

温馨提示:请各位家长加强对孩子的监管力度,担负起监护责任,同时告诉孩子远离沟渠和危险水域,不要在水边玩耍,遇到危险及时呼救寻找援助。只有这样,才有可能避免类似的事件再次发生!

来源:在昭通公众号

上一篇一个农民党员的乡土情怀

热新闻

掌上昭通APP下载

@昭通日报微信

热评论