政协昭通市第四届委员会常务委员会召开第三次会议
327735
首页> 新闻昭通>要闻
政协昭通市第四届委员会常务委员会召开第三次会议
发表时间:2017-11-13 09:35:26

昭通新闻网讯 (实习记者 尹婕) 11月11日,政协昭通市第四届委员会常务委员会召开第三次会议。市政协主席成联远,市政协常务副主席保明康,市政协副主席陶仁、郝流勇、彭霓、胡建普,市政协秘书长范晓斌参加会议。

上午,政协昭通市第四届委员会常务委员会第三次会议召开第一次全体会议,会议审议通过了政协昭通市第四届委员会常务委员会第三次会议议程(草案),听取了北京大学教授岳庆平从党的十九大报告中的“十个新”“十个最”“八个明确”“十四个坚持”“八大改革着力点”“十件民生实事”“八个增强”“六大任务”等八个方面作的专题讲座。

下午,政协昭通市第四届委员会常务委员会第三次会议召开第二次全体会议,会议听取了各组召集人关于分组讨论情况的汇报,审议通过了《政协昭通市委员会常务委员会关于学习宣传贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的决议(草案)》。

会议要求,全体参会人员要在学习的基础上,增强学习的自觉性和坚定性,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为坚定信念、提升境界、指导实践、改进作风的强大思想武器,进一步树立 “四个意识”,增强“四个自信”,始终保持强有力的责任担当、昂扬的精神状态、扎实的工作作风,认真履行职责,在决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现昭通跨越发展中作出积极的贡献。要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要重点把握党的十九大的主题,重点把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,重点把握党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,重点把握中国特色社会主义进入了新时代,重点把握新时代中国特色社会主义发展作出的战略安排,重点把握社会主义民主政治,重点把握党的建设伟大工程七个方面,全面准确学习领会党的十九大精神;要学以致用、以用促学,毫不动摇地坚持中国共产党的领导,巩固和发展好爱国统一战线,持之以恒加强常委会自身建设,认真履职,推动政协事业向前发展。

上一篇昭通苹果将陆续进入上海市场

热新闻

掌上昭通APP下载

@昭通日报微信

热评论