摇到昭阳公租房的快来签合同,12月15开始陆续入住!
327579
首页> 新闻昭通>要闻
摇到昭阳公租房的快来签合同,12月15开始陆续入住!
发表时间:2017-11-11 01:06:58

为加快做好祥和佳园小区公共租赁住房入住工作,有序办理入住合同签定手续,根据省、市公共租赁住房分配管理的相关要求和《昭阳区人民政府办公室关于印发昭阳区祥和佳园小区公共租赁住房入住倒排工期工作方案的通知》(昭区政办通{2017}287号)精神,结合我区实际,现将有关事项通告如下:

一、合同签定时间 2017年11月15日至2017年12月15日,周末正常上班。具体签定合同时间请各合同签定对象严格按本通告安排的日程按时签定,具体见《昭阳区祥和佳园小区公共租赁住房合同签订日程表》。

二、合同签定地点

昭阳区枫园小区296号(官坝路春晖小区大门正对面)。

三、合同签定对象

2016年8月至2016年12月祥和佳园小区电脑摇号摇中的对象。

四、合同签定流程

主申请人或者共同申请人持主申请人和共同申请人身份证原件到合同签定地点查询后办理合同签定手续。

五、预计入住时间

祥和佳园小区预计从2017年12月15日开始以幢为单位按合同签定的先后顺序依次入住,具体入住时间另行通告。

六、注意事项

(一)在通告安排的日程内未按时签定合同的对象,须等通告安排日期内的对象签完合同后再补签,具体补签时间另行通告。 (二)本通告和《昭阳区祥和佳园小区公共租赁住房合同签订日程表》可在昭阳信息网、微昭阳(微信)、昭阳区住建局门户网站查询。

(三)签定合同时请自觉遵守现场秩序,服从现场安保人员管理。

扫描二维码可直接查询

附合同签订日程表:

上一篇快看!昭通中职学校“职教杯”学生篮球运动会精彩纷呈

热新闻

掌上昭通APP下载

@昭通日报微信

热评论