市委编办调研永善、盐津教育编制使用情况
320444
首页> 新闻昭通>盐津
市委编办调研永善、盐津教育编制使用情况
发表时间:2017-10-13 11:09:27

昭通新闻网讯 为进一步了解掌握全市中小学教育编制的管理使用情况,盘活现有编制资源,破解当前学校反映的编制紧缺问题,近日,市委组织部副部长、市委编办主任季顺江深入永善县伍寨中心校、桧溪中学、桧溪中心校、永善二中、民族小学、玉笋小学,盐津县普洱中学、灯草小学、椅子小学、牛寨中学、分水小学、敦厚小学,采取实地查看、座谈交流等形式,对学校编制配置情况、教师结构情况、民办教育情况等事项进行了专题调研。

通过调研,进一步摸清了县区教育编制的管理使用情况。针对调研中发现的校点分散、动态调整不及时、编制分配不均衡等问题,提出了要进一步整合教育编制资源、建立动态调整机制、精细化管理等建议。 (永善、盐津编办供稿)

上一篇盐津:深化党风廉政建设抓好治欠保支工作

热新闻

掌上昭通APP下载

@昭通日报微信

热评论