关于申报结清鲁甸县6.5级地震交通灾后恢复重建工程农民工工资的通告
319934
首页> 新闻昭通>公告
关于申报结清鲁甸县6.5级地震交通灾后恢复重建工程农民工工资的通告
发表时间:2017-10-11 10:37:40

目前,鲁甸县6.5级地震交通灾后恢复重建工程建设已接近尾声,我局拟将交通恢复重建工程涉及的各施工、监理等参建单位的农民工工资予以申报结清。现公示各参建单位有未结清农民工工资问题,请于2017年11月30日前实名信函或到鲁甸县交运局反映,逾期不反映者,我局将视同交通恢复重建工程不拖欠农民工工资,今后将不再受理类似投诉。

联系人及电话:王旭 0870-8121315

附:参建单位名单

监理单位:云南省公路工程监理咨询公司

跟踪审计单位:云南云岭工程造价咨询事务所有限公司、云南天一工程造价咨询有限公司、云南亚太工程造价咨询有限公司

施工单位:中铁十二局集团有限公司、云南建工集团有限公司、云南龙锐道桥工程有限公司、云南东辰建设有限公司、云南昊滇建设工程集团有限公司、昭通先行道路桥梁工程有限公司、昭通市众鑫建筑工程有限公司、云南人合建筑工程有限责任公司、云南中北建设工程有限公司、云南世珉建筑工程有限公司、云南鲁甸鼎立工程有限公司、云南澍源建筑工程有限责任公司。

鲁甸县6.5级地震交通灾后恢复重建指挥部

2017年10月9日

上一篇干部任前公示

热新闻

掌上昭通APP下载

@昭通日报微信

热评论